Обманули

Так бывает, что обманули.Обманули? Не в первый раз!
Эти лица, потом фигуры...Все сливается в этот раз.
Я могла бы тебе поверить, понимаешь? Но не всерьёз,
Этих девушек - миллионы, у меня лишь одна из роз.
Мы когда-то с тобой любили, мы когда - то лишь «о любви»,
Мы кричали, и не молили: «Бога ради, ну, сбереги!»
Я была бы, наверно, верной до скончания всех веков.
Только знаешь, не надо нервов, реки вышли из берегов.
Я не буду теперь подругой, но я буду НИКЕМ внутри.
Были вместе, но утонули, шрамы режутся изнутри.
Засыпаешь с другой в постели, обнимаешь и не молчишь,
«Я любил её еле-еле. Ты другая»,- вот так мне мстишь.


Рецензии
летели галки из подворотни
там где подруги кидали нас
в зубах сжимая чужие сотни
шли на свиданье как в первый класс

Сем Крестовский   07.11.2019 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.