Детокс

Сегодня у меня с утра ДЕТОКС -
Я очищаюсь от общения с Херокс:
Я слушаю Шнура и Слепакова -
У них всё честно, прямо, нехерово!

А для финала - Губерман, конечно!
Он изгоняет дрянь хероксную успешно!
Из памяти и мозга, и сознания -
Он дарит всем, бесплатно! – понимание,

Что как же часто поЕтессы врут,
И чушь полнейшую в стихах своих несут,
стремясь сознанию ущербному потрафить -
такой уж там придурковатый график…

И УСЛЫХАЛ меня тотчас Всевышний!
И создал настроение отличное!
Я снова стал умом и сердцем ЧИСТ!
И вижу пред собою чистый лист,

 и строчки на него ложатся сами -
Наш мир наполнен часто чудесами!
Их нам всего-то надо разглядеть -
а от хероксов свой ДЕТОКС всегда иметь.


Рецензии