Кошка-крошка

В голове живёт кошка,
На мыслях её лапок след.
Смотрит кошка в глаза,
Как в окошки,
Мяукает прохожим
Ласковый привет.
Маленькое пушистое создание,
Нашло же в моей голове приют.
А её не видят и думают,
Что это я излучаю нежность.
Нет!
Подойдите ближе, ближе
И посмотрите сами,
Там кошка-крошка
С невероятно добрыми глазами.


Рецензии