У меня есть сегодня обед

У меня есть сегодня обед.
Только с кем я его разделю?
Я устал от страстей и от бед,
Но по- прежнему мир люблю.

Но мой друг где- то сыт с другим,
И подруги к другим ушли.
Каждый хочет быть только большим,
Ну, а я ,живу- мельтешу

И сегодня мой теплый дом
Обогреет меня одного,
Только кошка осталась в нем.
Но не скажет она ничего.

И налью я себе вина,
Всем спасибо за все скажу,
И один, как в небе луна,
Я по саду хожу- брожу

Я бы ужин сделал еще,
Только где же мой грозный враг?
Я б любил бы еще горячо,
Но лишь кошке сегодня я рад.

У меня есть сегодня обед.
Только с кем я его разделю?
Я устал от страстей и бед,
Но по- прежнему мир люблю!


Рецензии