В тишине творящей нежности

В тишине творящей нежности,
Все сердца наполнятся добром.
Мы все дети Матери Божественной,
Мать Земля наш милый детства дом.

Растворятся пусть невежества,
Умозрительный колапс.
В чистоте Небесной свежести,
Родила детей всех Мать.

Чистотою Истины, нас питает,
Щедрый Чистый Дух!
Пусть Любовь течёт в каналах нежностью,
Мир меняя Искренне сейчас.

Дети соберутся вместе,
отдавая, Матерям Любовь.
Пусть не мешает в этом эго,
Его коварство и обман.
02.11.2019г.


Рецензии