Джокер

Вы презираете меня за то,что я-не все?
Но чем я вам не угодил,"дрогие господа"?
Считаете вы может,что я псих,глупец,
И что могу вломиться к вам в дома?

Вам кажется, что я как сумасшедший,
Ведь не иду по правилам системы?
А может это Вы,как будто суть нашедшие,
Считаете себя избранником везде и повсеместно?

Я для системы-камень преткновения!
Я не желаю жить по общему порядку!
Система-это просто выдумка нахального отребья,
Которое готово всех водить и приучать к порядку.

И все идут за ней по воле рока.
И все готовы упиваться ее ложью.
И всех устраивает то,что за порогом
Стоит их кукловод,готовый обрубить все нити ножнам.

И лишь 10-ки,1-цы лишь из стада,
Отбившись от других,увидев суть,
Без тягостей житейских,без докладов
Владеют хаосом,гордясь,выпячивая грудь.

Да,да. Я не ошибся. Только хаос
Способен жизни дать хоть долю,каплю смысла.
А вы...ну и идите дальше,следуя порядку.
Наденьте кандалы,заткните уши,выкиньте харизму.

Пусть дальше вас система пожирает,
Показывая красочную ложь о яркой жизни.
Пусть дальше в темноте все свечи угасают.
Пускай исчезнет мир. В нем не останется ни доли чистой мысли.


Рецензии