До нашей эры

За много,много,много лет
До нашей эры
Жил человек.
Дышал он в эту атмосферу
Под звезд мерцание в ночи,
И иногда тащил в пещеру
Подобие свое и меру
И делал с нею калачи...
Тебе же предок,сын наследия,
Другие выпали ключи:
Плакат с бабенкой голой Клавдией,
И лозунг:"Тихо/будь в ночи!"
А что до звезд в холодном небе,
И он их тоже наблюдал...
А нам добыть осталось щебень,
Друг другу выдовив оскал...


Рецензии