Слова

Когда закат скрывает солнце
Повою с вами на луну
А что возможно обернется
И за пределы загляну

Тогда звезда с небес сорвётся
И нарушая тишину
Волной на мир она прольётся
Рождая истину и не одну

Удачи вам первопроходцы
Найти ответы почему
Не слышат вас земные поцы
Объяты пламенем в плену


Рецензии