Стали реки

Стали реки - не бегут,
В плен их взяли до весны.
Берега же берегут,
Посылают рекам сны.
Как холодная вода,
Ты на зиму тоже стала?
Плачешь молча иногда,
Замерзать уже устала.
Растоплю зимою льды,
Отогрею твою душу,
Талой я напьюсь воды,
Сон нечаянный нарушу.


Рецензии