***

Я как будто в тебе пропал,
Растворился, укрылся, спрятался,
Не сдержать совсем мне эмоций шквал,
Лишь писать теперь оды к радости.

Что же сделала там, внутри?
Я ведь сердце тебе на блюдце,
А каемочка, погляди,
Семибуквием имени вьется.

Я сухого налью вина,
С благородных полей юга Франции,
В нем и сила, и легкость, и глубина,
Сладость губ и тонкость запястий.


Рецензии