Пресвятая Богородица, помоги...

Пресвятая Богородица, помоги,
Всех детишек на земле исцели!
Ты коварные болезни их скрой,
Отведи от милых деток рукой...


Пусть живут они, не чувствуя боль,
Пусть счастливой будет в жизни их роль,
Пусть не ведают больничных палат
И в очередь за счастьем не стоят...


Пусть жизнь их не зависит от лекарств,
Пусть изведают они много яств...
Пусть слезинки не роняют малыши,
Богородица, молю я, их спаси!


Богородица Святая Божья Мать,
Ты сумеешь боль души моей понять...
Рядом с Господом ты, Матушка, всегда,
Попроси ты исцеления для дитя!


Тяжело смотреть на маленьких детей,
Для кого закрыта в счастье дверь...
Посмотрите в эти грустные глаза,
В них без слёз смотреть, увы, совсем нельзя.


Смилуйся, Мать Божия, прошу,
Осуши ты мою горькую слезу...
Рвётся сердце от несчастья на куски,
Жизнь моя в плену безумнейшей тоски!


Как душа болит за маленьких детей!
Почему закрыта им и в детство дверь?
Пресвятая Богородица, прости...
Вместе с Господом детишкам помоги!

Татьяна Добрая


Рецензии