Вспомнила бабка, как девкой была

Вспомнила бабка, как девкой была,
Вспомнила и загрустила.
Ныне не очень она при делах,
Кончилась женская сила.
Только лишь издали может смотреть,
Песенки петь под коклюшки.
Очень не хочется ей умереть,
Ни наигравшись в игрушки.


Рецензии