Я - как будто бы...

Я, как будто бы не нажилась,
а как будто бы доигралась.
Я тебе, как тогда, отдалась,
для себя не оставив и малость.
 
Я, как будто, сейчас не живу,
а томлюсь, как во сне. Как умею!
Но хочу проживать наяву
только так, как еще я посмею.
 
Я, как будто, еще не жила!
И как будто потеряны годы.
Годы-птицы, как перепела
улетают, не спев свои оды...

Я хочу своевременно знать,
видеть, чувствовать, помнить и ведать.
Но чужое не буду я брать,-
со своим бы сейчас отобедать!

Час полуденный пробил и что ж?!
Не ласкает, не сетует, впрочем.
Ты меня, как тогда, не тревожь,-
растревожусь сама, если очень

мне понадобиться. На ветру,
растеряв все свои наважденья,
не позволю все ту же игру,
кинув якорь былого забвенья!

Я, как будто бы не нажилась.
И, как будто, с тобой не знакома.
Но откуда же только взялась
на душе и на сердце истома?..
 


Рецензии
Я, как будто бы не нажилась.
Я, как будто, с тобой не знакома!

Как много тебя в этих строках)
Я даже услышала как ты это читаешь)

Обняла)

Натали Вайсгайм   25.11.2019 13:21     Заявить о нарушении
Туся... как же приятно от тебя получать такое)Редкие мужчины справляются с такой энергией)) когда тебя много!) Не так ли?)

Виктория Вострикова-Ниц   26.11.2019 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.