Время незаметно летит

"Время незаметно летит"

Время незаметно летит
В мире земном.
Краса меня разглядит
В тишине тайком.
Мелодия звучит неземная,
Трамвай мчится по дороге грёз,
Грусть моя исчезая,
Желает мне счастья всерьёз.

03.11.2019 год.


Рецензии