Мы врём нещадно и безбожно...

Мы врём нещадно и безбожно,
Цинично, нагло, осторожно.
Людей, кто никогда не врал
Не существует. Невозможно
Прожить иначе. Бурный шквал
Обмана всех нас накрывал,
Выбрасывая в море лжи,
Где человек, пока он жив,
Барахтается поневоле
Иль сам плывёт красиво кролем,
И кто плывёт быстрее всех,
У тех и слава и успех.


Рецензии