Я хочу быть твоим совершенством...

(в соавторстве с Евой Тодош)

Я хочу быть твоим совершенством,
Чтоб гордился ты мной и любил.
Быть с тобою – такое блаженство…
Ты сердечко моё поразил.

Как хочу, чтоб глаза голубые
Взгляд влюбленный дарили всегда.
Руки тёплые стали родными
И от ласки кричали мы: "Да!"

Приближался ко мне осторожно,
Другом был мне на несколько лет
И однажды, в часовне таёжной,
Дали мы наш любовный обет.

Кедры царские нас обнимали,
Вмиг скрывая от глаз чужаков,
Только беличьи лапки мелькали,
Прятал лес нас в любовный альков.

Я хочу быть твоим совершенством...

© Айдар Халимов
© Ева Тодош


Рецензии
Очень красиво, трогательно!
Удачи Вам!

Тиана Бертман   05.11.2019 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень приятно Ваше внимания! Добра Вам!

Айдар Халимов   05.11.2019 17:42   Заявить о нарушении