Для счастья не надо много

Для счастья не надо много
Я это хочу сказать
Здоровья просить у Бога
Поменьше всего терять
Для счастья богатств не надо
Деньгами его нам мерять
Ведь счастье оно награда
В него надо только верить
Семья чтоб была бы рядом
Родители не болели
Для счастья немного надо
Его б сохранить сумели
Вы верным путём идете
Молитесь всем сердцем Богу
И только тогда поймёте
Для счастья не надо много.


Рецензии