Стих

До рубля опустошив карманы,
Залечить хотела в сердце раны.
Голова чумная от похмелья,
Вот бы повторить еще веселья!

У подъезда бабушки шептались,
Сплетни все о деве разгорались.
Где была,кому любовь дарила...
С кем бутылку горькую делила.

Только вот у всех свои заботы,
Набирают в жизни обороты.
Раны не излечит водка с пивом,
Время убегает торопливо.

Если очень больно, то все пройдет!
Кто захочет,тот и без слов поймет!
Чуть слабинку пустишь к себе в душу,
Выльется вся грязь твоя наружу...


Рецензии