Что вы миру дали? Что вы, русские...

Что вы миру дали? Что вы, русские, создали за последние двадцать лет?
Затрудняетесь ответить? Подскажу. Культ личности
Путина. Открытия великие совершать, высот достигать не хотите, нет?
Не желаете иметь даже в кошельках наличности...


Рецензии