Сынуле... Роману...

Моя радость, сынок мой, Роман
Как же вырос ты, повзрослел
Ты семейный наш талисман
Помню в годик... ты так заболел...

Было всё: и бессонные ночи,
Вызов скорой, врачи, бациллы...
Я просила у Господа очень,
Для борьбы, чтобы дал тебе силы.

Незаметно года пролетели
И тебе тринадцать уже...
А помнишь, как мы с тобой пели?
Было так хорошо на душе...

А как пельмени лепили?
Ты скалкой по тесту катал...
А как мы с тобою шутили...
Ты в пять лет уже сам читал...

Ты ждал появленья сестрёнки.
Заботу о ней проявлял:
Ты мне приносил пелёнки
И памперсы ей менял...

Она в ноябре второго,
Ты третьего родились...
Теперь у нас двойной повод,
Чтоб гости все собрались...

А когда родилась вторая
По счёту сестрёнка твоя
Ты рядом сидел, замирая
И говорил ей "МОЯ"!!!

Ты солнце моё, мой сыночек
Для сестрёнок надёжный братан.
Я пишу для тебя эти строчки...
С Днём Рожденья мой сын, Роман!!!
/03.11.2019г./


Рецензии