остановка медицинский университет

включаю bleed for you на максимум. не трогает, что  ***чая маршрутка как всегда переполнена. ехать всего пару остановок, но время растягивается. дышать уже нечем. а перед глазами картинка предстоящей препарации. побочки обучения в медицинском, что поделаешь.
я не спал пару ночей, и, клянусь, почти готов вырубиться в этой душной 295. за окном мелькают знакомые места, одно за другим. и я ловлю себя на мысли, что буквально в прошлом году в наушниках играла jumpsuit, я был буквально увлечён тобой. мы разговаривали прямиком до утра, а потом я снова оказывался на островитянова стрит. вот уже «студгородок» миновала, а вместе с ней и размытый флешбек, в коем ты впервые оценил мой текстик, мне было так приятно, я правда улыбался. следуя по пути далее, вспоминается дождливый вечер, когда пришлось бежать на учёбу, совершенно забив на такие вещи как зонт, например. ну, об этом я тебе конечно же тоже рассказал.
вообще, по правде говоря, я не люблю перебирать архив воспоминаний, когда в настоящем еще есть чем довольствоваться. сразу возникает неприятное ощущение, да и перед человеком неловко как-то: типа это тебя что-то не устраивает.
хотя в моем случае, с подобным дела обстоят так: все кажется ***вым до момента, когда становится о***нным прошлым.
и я ни черта не скучаю.
внезапно срываюсь с места. в эту минуту я буквально ненавижу каждого из этих людей. монотонно раздаётся: «остановка медицинский университет».
приехал, пора просыпаться.


Рецензии