Снега белого тихая грусть

Снега белого тихая грусть
Сыплет,  сыплет мне жизнь обеляя
Холодит обречённый мой путь
Из далёко неба и рая.
И становится чистой земля
На короткое время я знаю
Завтра приступы снова тепла
Всё убьют не жалея,  не плача.


Рецензии