Любовь может быть всё-таки самообман

Вдруг бы были бутылки с вкусным вином, которые бы сами по себе на следующий день становились полными. Вы бы любили такие бутылки вина? Может это и есть любовь? Самообман?
Для женщин сравнение любви, будет понятнее например: с бокалом вина или с сумкой. Например, Вы постоянно ощущаете вкус одного глотка вина из бокала. Или у Вас есть любимая сумка. Вы искренне будете любить, отчасти именно за самообман, что это бесконечно. Любимый вкус бесконечен, нравящаяся сумка бесконечно с Вами. Со временем, Вам это надоест, и любовь пройдет. Понимаете теперь в чем самообман, в любви?


Рецензии