Твой голос

Скоро весна.
И твой голос спросонья
Хриплыми нотками дразнит меня.
Ты называл меня ласково "соня"...
Я называю "хорошим" тебя...
Пальцами крепко сожму твои плечи.
Нам идеально с тобою вдвоем.
Еще не расставшись, я требую
Встречи,
Где мы с тобой под гитару споём.
Ты обожаешь закаты и горы...
Я обожаю тебя обожать.
Чувства колышатся чайкой на море,
Я не устану тебя поражать.
Наши хоромы чуть больше чулана,
Но кто-то сказал мне про рай в
шалаше.
Думала глупость.
Не верила.
Странно. —
Как же тепло у меня на душе...
 


Рецензии