Стирал носки и думал

 А чё? Стирать носки надо иногда
А то придёт Светка или Изида
Скажет - ФУ! Я уеду в маскву
Там президент - дзюдоист занимается кунг - фу
и жена ему носки тоже не стирает...

Но, зато, ты тут как дед Пихто,
а путен уничтожает врагов и прочих пусираетов!
От него пахнет Аленом Делоном
они явно не пьют одеколоны
И не любят таких, как ты, поэтов...

Я послушал это. Сказал спокойно: - Света,
Я мог бы надеть лыжи, ведь зима и где мои дю ски?
Мои лыжи, намазанные тюленьем жиром,
мои хавчики-пассажиры,
ведь я не простой чувак, а - рыжий!

Стирал носки и думал о твоей фигуре,
если честно - фигура далека от совершенства!
Если бы ты не была круглой дурой
я бы испытал хотя бы внутреннее блаженство...
:-)


Рецензии