Ночь настала, дождить перестало...

Ночь настала,
Дождить перестало
И ветра поутихли
Опять.
Тишина для раздумий -
Немало,
Необъятное можно
Объять.
Ночь покажется
Краткою слишком,
Только миг -
И забрезжит рассвет.
Солнце выйдет
Влюблённым мальчишкой -
Новый мир
Нарисует поэт


Рецензии