Осенняя лирика

Вслушайся в сюиту опадающей листвы,
Медленно кружась в минорной гамме сентября
Босиком по пологу желтеющей травы
Вдаль, где занимается рассветная заря.
В переливах ветра - словно флейты звонкой трель,
Перелетных стай по небу тянется узор.
А за горизонтом, как бродячий менестрель,
Дождь играет вальс. Звучит торжественный аккорд.
Вслушайся в сентябрьский таинственный мотив,
Вдохновений дерзких и печали глубину.
Вместе с вольным ветром, что так бешено игрив,
Полетим за стаями искать свою весну.


Рецензии
Чудесная лирика!Поэтические образы необычны и настраивают меня на доброжелательный лад и это чуть минорно- радостно!
Замечательно!
Добра нам с вами и сил для полётов весну и в жизнь.

Зоя Пшеничникова   05.11.2019 08:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души!

Ефремова Ася   07.11.2019 17:42   Заявить о нарушении