Порой...

Порой, боясь самому себе признаться,
Боясь в последствии, отвергнутым вдруг быть.
Предпочитаешь просто испугаться,
Заставить своё сердце всё забыть.
А ведь потом от этого страдая,
Храня в душе разлуки грусть.
С улыбкой на лице, тихо умирая,
Ты скажешь: «Пусть так будет, пусть».
Но разве можешь знать ты?
Ну разве можешь знать?
Что будет, если сказал бы
Ты предпочёл страдать...
Мне жаль, твою родную душу,
Мне жаль, любимый, грустный взгляд.
Прошу тебя, послушай!
Пойми, что все не так!
Не бойся своё сердце, своих чувств,
Позволь им распуститься.
И словно деятель искусств,
Им помоги раскрыться.
Я не предам тебя, ни делом и ни словом,
Уж лучше верность сохранить, чем предавать.
Я поддержу снова и снова,
Прошу, не стоит унывать.
Душой и сердцем, я с тобой
Я в мыслях рядом, пусть не наяву.
Я спутник твой,
Я не уйду.


Рецензии