Но всё же - женщин я люблю!..

Если мысли тебя «съели»
Типа: «Будет что потом?» –
Жизнь не въедет в твои двери,
А проскачет за окном…

***

Я не пират под парусами,
Но замечаю, входя в раж,
Что, выпив рому с пацанами,
Готов брать баб «на абордаж»!

***

Сегодня в транспорте в «час пик»
Не уступил он даме место,
И вот вопрос: а тот мужик
С детьми ли будет? – неизвестно.

***

На женщину – прекрасное создание –
Я, взглядом раздевая, матюгнусь, –
Лишь оттого, что с диким опозданием
С застёжкою от лифчика тружусь!

***

Я прежний мир, нет, не верну,
А этот съехал с косяков,
Но всё же – женщин я люблю, –
А не красивых мужиков!


Рецензии