Стих епта

я никогда не любил
и никогда не по любдю
все ваши жертвы я никогда не пойму
 а я мог бы быть как все
врать и радоваться жизни
наврать самой царевне
и даже ****еть своим ближним
но я не такой увы ребята
может перечитал романов
меня узнаете когда- то
и отыщете во мне изъянов


Рецензии