Постсамайновое

Загрустили каштаны и клёны,
И орехи понуро стоят.
Серо-чёрным, из жёлто-зелёных,
Их измазал конец октября...

На Кавказе зима в дефиците,
А со снегом и вовсе беда.
Небо! Снегу немножко отсыпьте,
Ведь для вас это тьфу, ерунда!

Листья плачут холодной капелью
Под налётами ливней ночных.
Их морозы едва ли забелят,
Трудно ждать благодати от них...

Только сила молитвы Самайна
Удивительна даже тому,
Кто не верит ни в Бога, ни в тайны,
Что природе хранить ни к чему.

Без бумаги, без ножниц и клея
Книгу жизни верстает Судьба.
Утром стало намного светлее -
Тьмы и Света затихла борьба...


Рецензии
Ольга,Добрый вечер. Получилось очень красиво. Молодцы!

Егор Мусихин   03.11.2019 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Куксенко   07.11.2019 23:46   Заявить о нарушении