Продолжение осенних катренов

С днём народного единства, россияне!
Мы в целом, в общем - ВСЕ Земляне!
Поздравление от Казаши
*
Народ великим быть не может!
Великим может стать ОДИН!
Национальность не поможет
Мы – каждый Раб и Господин…

**
День столкновения культур?
Какая глупость, Господа!
Не допускайте к власти дур!
Иначе к вам придёт беда…

***
Грабители, воры, убийцы, садисты
А рядышком судьи, артисты, министры
За взятки «Элиту» от тюрем спасут!
А нас – бесталанных они предадут!


Рецензии