Пишется без всякого настроения, -сказал Поэт

Пишется без всякого настроения, -сказал Поэт

Пишется без всякого настроения, -сказал Поэт
Урологу.
Да Батенька!
Обыкновенная история, когда Искусство удаляется от Любви.


Рецензии