Была ли тут любовь

Была ли тут любовь не кто не знает
Остались только мысли о тебе
И знаешь иногда я их перебираю
И кажется всё это лишь во сне
Не знаю думала ли ты о наших встречах
О тех словах что говорились в слух
Они как гвозди врезались мне в память
Кода прогуливались мы с тобой в двоем
Я думал о тебе таить не буду
Хочу я быть открыт лишь для тебя
И знаю что меня ты понимаешь
И не осудишь ты меня за все дела


Рецензии