Ты шумный морской прибой...

Мне за тобой не угнаться-
Ты шумный морской прибой...
Всю жизнь мне будет казаться,
Что я не с проста с тобой.

Дорога для нас за счастье,
Мы вместе плечо к плечу:
Не отпуская запястья,
Ты говоришь, я молчу.

Твой голос под струны гитары
Готова я слушать вечность.
И сердце хранит удары,
А руки тепло и нежность.

Мне за тобой не угнаться-
Ты шумный морской прибой...
Но я хочу просыпаться,
Всю жизнь только рядом с тобой.


Рецензии