Воняйте дальше!

Поговаривают, что я дура,
Долбанутая на всю голову тварь,
Что толста у меня фигура,
Что неверности высший край.

Мне на мнения ваши все похер!
Говорят те, кому не дала
Я ни действием или словом
Самоутверждения и тепла.

Захлебнитесь слюной, люди!
Поцелуйте мой круглый зад!
Задолбали меня до жути
Пересудов зловонных смрад.


Рецензии