Бал лицемерия

Не нужно набивать себе цену-
Мы просто не имеем права.
Никто не подлежит обмену,
Почти все одного состава

Ведь знаем, что не продаются:
Ни чувства наши, ни наша любовь,
А любящие признаются
Друг другу снова, вновь и вновь.

Пустые мы толкаем речи,
Сидя в кафешке за столом,
Ты говоришь: "А обеспечишь?"
Он говорит: "Всегда готов!"

Использовать эмоции людей
Так глупо, очень даже неприятно,
Вам стоит быть немного повзрослей,
Но сделать это маловероятно.

Как прогрессирует бал лицемерия у нас,
Сюда приходят разные персоны.
Любовь мы набираем "прозапас":
Вот так вот мы сгораем в унисоны.

22:45 3 ноября 2019
Герман Плеханов


Рецензии