Однажды мы увидимся с тобой

Однажды мы увидимся с тобой –
Весенним днем иль в пору листопада.
Отдельно мы прошли свой путь земной,
Но ведь зачем-то встретились когда-то.

Что скажешь ты? Что я скажу тебе?
- Все хорошо, уж подрастают внуки.
Спасибо, что ты был в моей судьбе,
Что не забыл в столь длительной разлуке.

Кто пишет книги жизней, сами мы?
Иль все же помогает нам Всевышний?
Воспоминания остались так светлы!
В судьбе моей ты никогда не будешь лишним.
Она. Октябрь 2019


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.