Дождя сплошную пелену

Дождя сплошную пелену
Прошило солнце.
 А свечи медленно горят,
 И пахнет воском.
 Давай немного помолчим,
 Глаза привыкнут.
 Сколько ж не виделись с тобой?
 В душе обидно.
 Закат багрянцем над рекой
 Окрасит небо,
 Вокруг сплошная благодать-
 В разгаре лето.
 На сердце дышится легко,
 Ушли печали
 Так много времени мы зря
 С тобой потеряли.
 Играют тени на стене,
 Себе подвластны.
 Теперь всё будет хорошо,
Как в доброй сказке.
 Была к друг другу нелегка
 Наша дорога,
 Но вот сошлись наши пути,
 Мы у порога.


Рецензии