Не доверяйте никому

Не доверяйте никому.
Никто не сможет вас понять,
А осудить всегда вас рады.
Они как стая воронья,
Заметив падаль закружаться.
И животы свои набив,
Набравших сил все разойдутся.
Не открывайтесь никому.
Зачем им знать, все ваши тайны.
Они лишь могут хохотать,
Как та гиена на затравке.
И разорвав всю жертву в клочья,
Оставят ночью умирать.
Отсюда снова вас прошу,
Не доверяйте никому.


Рецензии