Банкрот

Припев:
Я банкрот, я банкрот -
Рою, рою под землею
черный ход.
(2  раза)

1
Я побрился и постригся,
Я почистил все шузы.
Я как заново родился
после шторма и грозы.

И теперь гляжу смелее
в стаи белых облаков;
и коллектор не жиреет
от моих, твоих долгов.

припев:
Я банкрот, я банкрот -
Рою, рою под землею
черный ход.
(2  раза)

2
Выйду снова на работу,
Пользу принесу стране;
Для семьи моя забота -
как победа на войне.

Улыбается подруга
бедной юности моей, -
Мы зависим друг от друга -
Мы растим своих детей.

Припев.

Все, что было, все что будет
расскажу и объясню:
Больше нечего бояться
За страну и за семью.

Даже если эти гады
прибегут ко мне опять -
Против жесткой их неправды -
Смог жестоко устоять.

Припев


Рецензии