Что может быть краше России

Что может быть краше России?
Что может быть ближе, родней?
 Леса вековые , озёра,
 Чарующий клин журавлей.
 Приморье, Уральские горы,
Священный и гордый Байкал.
 Раздольные волжские степи,
И горный красавец Алтай.
 Ты радости видела много
 И горя хлебнула с лихвой.
 Но знамя победы полощет
 Всегда над твоей головой.
В полях колосится пшеница,
 Цветут среди ржи васильки.
 Что может с Россией сравнится,
 С Великой Россией моей!


Рецензии
Искренне, душевно написано!
С уважением

Алексей Маклахов   08.11.2019 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю Алексей Васильевич

Александр Полтев   09.11.2019 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.