Без сомнений, без страха

Я влюбилась в тебя
Без сомнений, без страха,
Без надежды на "вместе",
И в постели одной.

Мне понравился голос,
И густые ресницы,
Может быть это сладко,
Но я буду такой.

Я боюсь - ты устанешь,
Надоем я до боли.
Это правда возможно,
Но я буду с тобой.

Если ты отвернешься,
Даже в мыслях не будет
Обижаться и плакать -
Я просто уйду.

Не скажу я ни слова,
Не вдохну тебя больше.
Даже в тесной маршрутке
Я тебя обойду.
 


Рецензии