По прочтении Гомера эпиграмма

Сидишь на экзамене,
Разбераешь гекзаметры.
Ну и выдал Гомер
Стихотворный размер!!

Словно подвиг геройский
Чтенье этих страниц...
Счастлив Гнедич с Жуковским
Так свинью подложить
Агамемновым войском!


Рецензии