Не играйте дети, в прятки

Не играйте дети, в прятки…
Вас ведь могут не найти…
Скажут:
Всё у нас в порядке,
Детям можно всё простить…
Ныне все быстрей взрослеют,
Догоняют в росте нас.
Только жаль, что не умнеют,
В голове их полный джаз…


Рецензии