Родился в Мире Христос

РОДИЛСЯ В МИРЕ ХРИСТОС.

В Мире родился Христос -
Он Искупитель грехов.
Крест на голгофу понёс,
Пролил невинную кровь.

Толпа Пилату кричала:
( Распни,распни Его )
Смерти Иисуса желала,
Не найдя греха у Него.

Камнями избитое тело,
Терновый венец на чело,
Гвоздями прибитый ко древу -
Он победил это зло.

И мы придём на Голгофу,
В молитве склонившись у ног.
Христос нам покажет дорогу,
Где царствует вечный наш Бог.

        А. Скрипкин.


Рецензии