Она Его забудет!

Она  Его забудет! На раз-два,
Пожалуй, не получится. Так трудно.
Но очень постарается Она
Оставить всё в ночи, чтоб ясным утром,
Проснувшись, улыбнуться и сказать:
"Всё! Прошлое забыто! В новой жизни
Нет места для него! Рукой подать
До счастья! Ведь оно довольно близко,
Но просто незамеченное мной.
Потраченное время не воротишь...
Везде его искала! За спиной
Всегда оно ходило, между прочим."
Увы, не замечаем часто то,
Что рядом. Как назвать себя за это?
Идём за утопической мечтой,
Не видя того истинного света...
Как жаль, что жизнь у нас всего одна!
Ведь многого порой не успеваем.
Приводит нас дорога в "никуда"...
От этого изрядно мы страдаем...



Она  Его забудет на раз-два!
Исправит, безусловно, положенье.
Начнёт Она жизнь с чистого листа!
А прошлое - сплошное наважденье...



             ( сентябрь 2019 г.)


Рецензии
Сделать всё на раз-два-три получается не у всех и далеко не всегда.
______________________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   04.11.2019 11:59     Заявить о нарушении
Согласна, но иногда это просто необходимо.

Марго Шумилина   04.11.2019 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.