Мечты сбываются в Давай поженимся

Чем взрослее становлюсь
Чувство одиночества наглеет
Меньше двигаюсь, ленюсь
От того душа стареет.

Не могу сопротивляться
Ночью очень плохо сплю
На себя махнул рукою
Нет уж веры что полюблю.

Мыслей полная коробка
Черепная, аж трещит
Дурных мыслей полна лодка
В грех все тянут, как магнит.

И волос седых все меньше
На дурной той голове
Толи краситься начать мне
Чтоб не сдаться в плен беде.

Только что-то мне смешно
Больно уж становится
Грех смеяться над собой
Но вряд ли остановишься.

Одиночество как черт
Душу всю изводит
Как в пустой аэропорт
За мечтой загонит.

Нет да нет мечтается
Только плохо верится
А мечты сбываются
Лишь в "Давай поженимся".


Рецензии