Много это или мало

Много это или мало,
Я не знаю, как сказать,
Сколько нас здесь прочитало…
Сколько может прочитать
Каждый день переполняя
Площадь за стеклом окна,
Ничего не понимая,
Как в душе цветёт Весна…


Рецензии