Любовью касаясь

Мир непрестанно творится
В мгновениях неповторимых
И льётся свет на ресницы,
Любовью касаясь незримо…

Ты и я - вселенной частицы,
В сердце звучат небес глубины,
Открывая вечности смыслы,
Нежности неизмеримость…

И красоты бесценные искры,
Ароматы цветов таких дивных,
Мелодии в щебетании птичьем,
Дыханье тепла в хрупкости жизни…


2019


Рецензии